Aviso de Privacidad

Cosmopolitan City Center, S.A.P.I. de C.V. (en adelante “Cosmopolitan City Center”), pone a disposición de los titulares de Datos Personales que obran en su posesión el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“Ley de Datos Personales”) su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

Identidad del Responsable.

Cosmopolitan City Center, con domicilio en [**], Tel.[*], es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, comprometida con la protección de sus Datos Personales, es responsable de su uso, manejo y confidencialidad; por tanto, es importante informarle que los Datos Personales que Cosmopolitan City Center recabe sobre Usted, son necesarios para verificar y confirmar su identidad, administrar y operar los servicios que presta, a efecto de cumplir con el objeto de Cosmopolitan City Center.

Datos personales que recabamos

Cosmopolitan City Center recabará de Usted los Datos Personales, (cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable), en adelante “Datos Personales” que sean necesarios para la adecuada asistencia de los servicios que presta, tales como datos de identificación; ya sea que se recaben (i) directamente o (ii) a través de sus agentes, personal, empresas filiales, subsidiarias o promotores. Dichos Datos Personales incluyen los siguientes: (i) Nombre completo; (ii) Datos de contacto tales como dirección, teléfonos y correo electrónico entre otros; (iii) Datos y documentos de identificación personal tales como edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, RFC, CURP, estado civil, TAX ID, entre otros; e (iv) información sobre sus necesidades de operación y transacción tales como método de pago, datos de tarjetas bancarias, estados de cuenta, transferencias, entre otros. Los datos anteriores se obtienen a partir de la información que su titular proporcione de manera personal, o bien, directamente del titular por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología, obteniendo su consentimiento expreso, por escrito, vía electrónica y/o cualquier otro medio de autenticación, para recabarlos, tratarlos y/o transferirlos en términos de la Ley de Datos Personales.

Uso de sus datos personales

Los Datos Personales que proporcione a Cosmopolitan City Center serán utilizados para:

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente.
  2. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  3. Verificar su identidad, crear y actualizar cuentas personales.
  4. Evaluar la calidad del servicio.
  5. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  6. Enviar ofertas, promociones o publicidad relacionadas con los productos y servicios de Cosmopolitan City Center.
  7. Atender las solicitudes de servicios y soporte ofrecidos por Cosmopolitan City Center.
  8. Efectuar operaciones internas.
  9. Proporcionar cotizaciones, información de productos y servicios. Cosmopolitan City Center utiliza su información personal general recopilada directamente durante cualquier proceso de registro y mediante "cookies" para ayudar a evaluar y modificar funciones existentes.

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

  1. Nombre completo.
  2. Datos de contacto tales como dirección, teléfonos y correo electrónico entre otros.
  3. Datos de identificación personal tales como edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, CURP, RFC, TAX ID, entre otros.
  4. Información sobre sus necesidades de operación y transacción tales como CLABE interbancaria y método de pago.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

  • Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso, los “Datos Personales” serán recabados y tratados bajo estrictas medidas de seguridad, y confidencialidad. Por ello, Los Datos Personales que sean proporcionados, que actualmente o en el futuro obren en posesión de Cosmopolitan City Center, serán manejados, tratados y/o utilizados bajo los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad, por lo que Cosmopolitan City Center se compromete a observar y cumplir los citados principios, así como a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal con fines ilícitos o contrarios a los fines para lo cual fueron proporcionados, salvo los casos excepcionales señalados en la Ley de Datos Personales y su respectivo Reglamento.

Cosmopolitan City Center realizará sus mejores esfuerzos para proteger los Datos Personales y salvaguardar la seguridad en los sistemas utilizados para almacenar los Datos Personales.

Sin embargo, Cosmopolitan City Center no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione de manera adicional a la solicitada, incluyendo aquella información que el titular facilite a través formularios en el Sitio web.

Los Datos Personales que proporcione son almacenados en servidores alojados en instalaciones seguras de Cosmopolitan City Center.

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En términos de lo dispuesto en los artículos 22 y 28 de la Ley de Datos Personales, Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos “Derechos ARCO”, debiendo presentar solicitud ante el Centro de Atención a Clientes de Cosmopolitan City Center cuyos datos son los siguientes:

Página de Internet: cosmopolitancitycenter.com
Domicilio: [*]
Teléfono: [*]
Horario de atención: 09:00 a 18:00 horas.
Correo electrónico: [*]

Podrá presentar su solicitud en cualquiera de los medios de comunicación mencionados anteriormente.

En términos de la Ley de Datos Personales su solicitud deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre completo.
  2. Derecho que desee ejercer.
  3. Datos que requiera acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento.
  4. En caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior.
  5. En caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone.
  6. En caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud.

Atento a lo anterior, Usted debe tener la plena seguridad que los Datos Personales proporcionados a Cosmopolitan City Center, serán tratados de conformidad con lo que señala la Ley de Datos Personales y su respectivo Reglamento, siendo debidamente protegidos a través de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas a fin de garantizar su confidencialidad y evitar su pérdida, daño, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida de sus Datos Personales.

Si Usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido vulnerado por alguna conducta del personal de Cosmopolitan City Center, puede ponerse en contacto a la dirección de correo electrónico antes mencionada, sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad [señalar teléfono o correo electrónico].

Revocación de consentimiento.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Transmisión de datos

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Instituciones de Crédito, Fiduciarias o Notarias para la consecución de los fines de los contratos y relaciones comerciales que se establezcan previamente entre las partes.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

  • Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet sección aviso de privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx.

Fecha de última actualización: 14 de junio de 2019